联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

> 文明播报

长垣县统计局、调查队开展清明祭英烈活动

  • 发表时间:2019-04-11
  • 来源:长垣文明网
  2019年4月3日上午,统计局联合国调队组织党员干部到长垣县烈士陵园,开展“缅怀革命英烈 凝聚出彩力量”清明祭英烈活动。

  活动由国调队吉晓宇队长主持,参加祭扫人员首先列队肃立向烈士纪念碑三鞠躬,向为争取民族的解放和国家的统一,为人民的幸福与安宁英勇献身的革命烈士,致以崇高的敬意。随后,郑志民同志致悼念词。然后由统计局党支部书记杜迷芝同志带领大家面对党旗重温入党誓词,向革命先烈们作出牢记共产党员责任和使命,做到不忘初心,虔诚笃信,永远坚定跟党走的庄严承诺。最后大家一起来到烈士墓碑前,向革命先烈们敬献鲜花,深情悼念为了国家和人民而永远倒下的革命烈士,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达我们的无限哀思和景仰之情,告慰英雄们的在天之灵。

  此次活动进一步激发了党员干部们的爱国热情,使大家深刻认识到一定要铭记历史、珍惜当前,继承先烈遗志,学习发扬前辈们的优良传统,祖国和家乡的建设而努力工作,共创更加美好的明天。(长垣县统计局、国调队)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网

榆林文明网 嘉善文明网 天津东丽文明网 河北文明网 普洱文明网 宜都文明网 博乐文明网 娄底文明网 乌兰察布文明网 济南文明网 榆林文明网 嘉善文明网 天津东丽文明网 河北文明网 普洱文明网 宜都文明网 博乐文明网 娄底文明网 乌兰察布文明网 济南文明网