联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

> 文明播报

县委党校开展清明祭英烈活动

  • 发表时间:2019-04-11
  • 来源:长垣文明网
  清明祭忠魂 深情悼英烈。4月4日,县委党校在烈士陵园组织开展了以“缅怀革命英烈 凝聚出彩力量”为主题的祭扫活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

  在革命烈士纪念碑前,全体参加人员整齐列队,神情肃穆,怀着敬仰之心奏唱《中华人民共和国国歌》,向革命烈士默哀、敬献花圈,瞻仰烈士纪念墓,观看革命烈士事迹展,重温了革命先烈们为民族和党的事业奋斗的历程,体会他们同敌人浴血奋战的英雄气概。活动完毕后,大家主动拿起扫帚、簸箕等工具,对烈士陵园进行了清扫。

  通过这次祭扫活动,我们在精神上受到了启迪,灵魂上受到了洗礼,一致表示要秉承先烈艰苦奋斗、勇往直前的精神,以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦、中原更加出彩凝聚强大力量。(长垣县县委党校)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网

吉安文明网 丹阳文明网 临猗文明网 常德文明网 梅州文明网 毕节文明网 湘潭文明网 鄂尔多斯文明网 湘潭县文明网 洛阳文明网 吉安文明网 丹阳文明网 临猗文明网 常德文明网 梅州文明网 毕节文明网 湘潭文明网 鄂尔多斯文明网 湘潭县文明网 洛阳文明网